当前位置:首页 > 宁德新闻 >
[宁德] 宁德核电站在福鼎开工-图

福建之窗   www.fujian-window.com   2008-03-07



  2月18日,福建儿女期待了二十多年的核电项目在宁德福鼎市秦屿镇备湾隆重举行开工仪式。宁德核电站是国家核电中长期发展规划颁布后开工的第一个核电项目,目前我国百万千瓦级核电机组自主化、国产化程度最高的核电站,也是海峡西岸经济区建设的第一个核电站,福建省有史以来最大的能源投资项目。(祝敏松 摄)





[来源:福建日报]
福建论坛周刊 一周精华贴排行
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。